Kosmetik - Produktliste


BETA-CAROTIN Serie

PRODUKT INCI Bezeichnung
BETACAROTIN 98% Pharma Grade Ci 75130



BIOTIN

PRODUKT INCI Bezeichnung
D-BIOTIN PURE Food Grade Biotin



COENZYM Q10

PRODUKT INCI Bezeichnung
COENZYM Q10 Pharma Grade Ubiquinone



Vitamin A Serie

PRODUKT INCI Bezeichnung
VITAMIN A 1.000.000 I.U./g PALMITAT Pharma Grade Retinyl Palmitate
VITAMIN A 1.700.000 I.U./g PALMITAT Pharma Grade Retinyl Palmitate



Vitamin E Serie

PRODUKT INCI Bezeichnung
VITAMIN E 98 % Pharma Grade Tocopheryl Acetate
DL-ALPHA-TOCOPHEROL 96% Tocopherol


Unsere Produkte werden überwiegend zur Anreicherung oder Stabilisierung von Cremes und Lotionen sowie von Shampoos und Duschgels eingesetzt.

Der Farbstoff BETA-Carotin wird meist in der Farbkosmetik verwendet.